• Sumenep - Madura
  • admin@unibamadura.ac.id

Lowongan Dosen STIEBA Madura Tahun 2019 Gelombang II

STIEBA Madura adalah Perguruan Tinggi di Sumenep, Madura yang berkomitmen untuk ikut andal dalam mencerdaskan kehidupan bangsa.
STIEBA Madura membuka kesempatan bagi Anda untuk bergabung sebagai dosen dan menjadi keluarga besar STIEBA Madura. STIEBA Madura menawarkan lingkungan kerja profesional nyaman yang mendukung pengembangan karir anda.

We Invite All Qualified Candidates To Lecturer of STIEBA Madura

Posisi Dosen di Program studi:

• Desain Komunikasi Visual
• Ilmu Informatika
• Teknik Industri/ Industri Maritim

Kualifikasi

• Lulusan S2/ S3.
• Bersedia melaksanakan Catur Darma Perguruan Tinggi yakni pengajaran, penelitian, pengembangan diri dan pengabdikan kepada masyarakat.
• Siap bekerja mandiri & tim dalam tekanan, sesuai tenggat waktu dan KPI.
• Untuk Lulusan S2, bersedia melanjutkan S3 maksimal 3 tahun setelah bekerja.
• Belum ber-NIDN.

Cara Melamar

1. Mengisi formulir lamaran online di http://bit.ly/daftardosenstieba
2. Mengirimkan softfile surat dan berkas lamaran kerja lengkap ke stiebamadura@gmail.com dengan mencantumkan subjek email “Lamaran DKV/T.Industri/Informatika 2019 (pilih yang dilamar) – Nama Lengkap Anda]”. Contoh : “Lamaran Dosen T. Industri 2019 – Ria Melati”.
3. Batas waktu pendaftaran periode 2019 gelombang II adalah Senin 18 Februari 2019.

Hanya akan memanggil pelamar yang memenuhi kualifikasi untuk mengikuti proses seleksi berikutnya.